中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

浙江自然资源系统扫黑除恶专项斗争进入推进期

2019-07-30      来源:浙江省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月26日下午3点,省厅召开全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争视频培训推进会。景宁局班子成员,各科室、局属单位、基层站所负责人,监察大队、森林公安局中层以上干部,各科室、局属单位、基层站所扫黑除恶联络员参加会议。

  会议议程分为两阶段,第一阶段,首先由温岭市、衢州市自然资源和规划局介绍典型案例做法;接着,朱先高副总督察作工作都署;紧接着,黄志平厅长作了重要讲话。第二阶段,省厅执法监察总队姚志辉副总队长辅导自然资源扫黑除恶专项斗争相关知识,内容涉及自然资源部门主要任务、黑社会性质组织犯罪、恶势力犯罪的性质、当前黑恶势力犯罪表现出哪些新的特征、摸排线索和核查线索如何有效进行、自然资源领域排摸的重点范围、行政执法领域、自然资源领域排摸主要途径、黑恶势力犯罪线索摸排工作要整改的问题等九个方面展开解说,深入浅出,令人印象深刻。 

  该次培训推进会是为进一步做好中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实,扎实推进“扫黑除恶专项行动攻坚年”再动员、再深化、再落实,为景宁局在今后的扫黑除恶专项行动提供了案例支持,有总结有延伸,参会同志都有了更明确的工作方向。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720