中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

辽宁省自然资源厅调研组赴锦州调研指导不动产统一登记工作

2019-07-26      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  724,省自然资源厅副厅长李建国一行5人来锦州调研指导不动产登记工作,重点就不动产登记平台建设、报文上传和国办8号文件落实等情况进行调研。 

  省厅调研组在锦州市自然资源局召开了座谈会,听取了市局和各县(市)不动产登记中心相关情况汇报,深入了解各县(市)不动产登记中心当前工作中存在的问题。调研组对锦州市高度重视不动产统一登记工作、登记时限压缩至5日内、有效解决企业和群众“办事难”、提升群众的获得感和幸福感等方面所作的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。 

  下一步,锦州市将继续加大便民服务力度,强力推进“互联网+不动产登记”,继续与税务、金融等部门开展更进一步的深度对接,不断完善“一窗受理”系统,尽快实现登记、交易、税务一体化,尽快实现“百姓只跑一次路、只见一次面”目标。 

  锦州市自然资源局党组书记、局长吴海,党组成员、副局长曹刚,市自然资源服务中心主任滕林和各县(市)局分管领导、中心主任参加了座谈。   

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720