中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锡林浩特市“三举措”加快推进第三次国土调查工作

2019-07-26      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  第三次全国国土调查目的是全面查清最新土地利用状况,掌握真实的土地基础数据,并对调查成果实行信息化网络化管理,调查成果将为全社会广泛应用。锡林浩特市“三举措”加快推进锡林浩特市第三次国土调查工作。
  一是多次召开部门联合专题会议确定地类。4月10日-30日就耕地、林地、河流、人工牧草地等各地类采取多部门联合及嘎查、各办事处及国有牧场最终认定地类和权属及实地外业核实等措施加快推进锡林浩特市第三次国土调查外业进度。
  二是紧急加配8人加班加点进行内业数据处理。为完成自治区5月10日交三调数据库的要求,三调作业公司紧急加配8人细化我市白音库伦沙地。内业工作共投入17人每天加班加点进行内业数据处理,晚上加班工作到12点,甚至到凌晨4点。
  三是锡林浩特市自然资源局对三调数据开展逐图斑审核。为保证准确性,锡林浩特市自然资源局对三调数据进行逐图斑核实。对发现够上图斑面积有漏划的,地类认定有错误的或权属认定错误的,都要求作业公司进行整改。
  5月10日将完成锡林浩特市第三次国土调查数据库,并上交自治区审核。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720