中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

泸州市自然资源和规划局召开地质灾害防治工作会

2019-07-09      来源:四川省自然资源局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  7月2日,泸州市自然资源和规划局召开地质灾害防治工作会。局党委委员、副局长陈纪军出席会议并讲话,地灾防治科、地环站、各区县局分管领导、地环股(站)长,驻泸省煤田地质局135队、省地矿局113队分管领导及相关技术人员参加会议。
  会议讨论了全市地质灾害防治三年行动方案编制、全市地质灾害隐患点专业自动化监测、汛期地质灾害防治工作等议题,通报了相关工作开展情况,广泛听取了各方意见和建议,对当前地质灾害防治工作中存在的困难和问题进行深入探讨。
  陈纪军指出,不久前,川南片区地质灾害防治工作会议在泸州召开,这是省上对泸州市地质灾害防治工作的充分肯定,成绩来之不易,是大家共同努力的结果。当前,正值主汛期,加之长宁“6·17”地震发生后,容易诱发次生地质灾害,我们肩上的担子更重、责任更大,大家务必要一如既往,进一步压实各项工作,千方百计确保汛期安全。陈纪军还从六个方面进行了强调部署:一是站位要高;二是工作要细;三是平台要用好;四是政策要用活;五是问题整改要实;六是机制要顺。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720