中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江西省地矿局主题教育注重典型引路

2019-07-09      来源:中国矿业报     作者:邹元坑
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,江西省地矿局以“主题教育先行颂系列人物”事迹报道形式,分别推出《不变初心报党恩——江西省地矿局原总工程师杨明桂六十五年献身地质事业纪事》、《高原上的“高原”——江西省地调院副总工程师高原以艰苦奋斗为荣纪事》和《行走大地的“矿痴”——九一二队青年工程师欧阳永棚以找矿立功为荣纪事》三个全局主题教育典型,为全局党员干部确立找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。

  据了解,江西省地矿局注重学有标杆、行有样板,通过挖掘身边典型,激励全局党员干部不忘初心,牢记使命,起到了很好的示范效应。

  该局推出的系列报道,在全局党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,要学习他们在平凡的岗位上成就不平凡的事业,学习他们爱岗敬业、忘我工作的优秀品质,学习他们正确对待工作中的苦与乐、得与失,对标对表找差距,聚焦聚力抓落实,为全面落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”奠定了坚实思想基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720