中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

武城县自然资源局多措并举做好城乡规划工作

2019-07-08      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步落实省、市关于空间规划工作要求,武城县自然资源局提前介入,积极谋划,多措并举做好城乡规划工作。

  一是开展国土空间规划编制。按照省政府加快推进“三区三线”评估调整工作的基本原则和具体要求,6月份启动了“三区三线”评估调整工作,整合现有资料、数据,进行“三区三线”评估分析工作,形成了我县优化调整方案。

  二是做好镇村规划编制。牵头完成鲁权屯镇、四女寺镇总体规划编制及报批工作;完成甲马营镇塔坡村、老城镇东屯村、李家户镇李家户村、武城镇付王庄村等4个村庄的村庄规划编制工作,保障重点乡镇建设有规可依,为村庄下一步高质量发展提供法定依据。

  三是完成土地规划局部修改。在确保耕地保有量和永久基本农田保护面积不减少,建设用地总规模、城乡建设用地规模及新增建设用地规模不增加的基础上,完成了老城镇、鲁权屯镇、郝王庄镇、四女寺镇、甲马营镇、李家户镇等6个乡镇土地规划局部修改,优化了城乡建设项目布局,进一步满足县域经济发展需求。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720