中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

龙海市加快批而未供和闲置土地处置

2019-07-04      来源:福建省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,龙海市召开批而未供和闲置土地整改推进会。会议通报了该市各乡镇及市直有关单位的批而未供项目和闲置土地整改工作情况,并对下一步工作进行部署。

  会议要求,市直有关单位的批而未供项目,各乡镇道路边角、绿化、广场等代征用地,同城大道安置地,靖海高速安置地,208复线安置地等需在6月30日前完成供地,至12月31日前需完成处置任务总面积的20%以上,闲置土地处置在12月31日前需完成20%以上。5年内要将全市批而未供土地面积控制在已批总面积的15%以内、基本完成闲置土地处置。

  会议强调,涉及批而未供和闲置土地的市直单位和乡(镇、场)要积极配合自然资源局完成相关工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720