中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

淄博市自然资源局开展科技下乡扶贫

2019-07-02      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月27日,淄博市自然资源局在博山区池上镇七峪村开展送科技下乡暨食用林产品质量安全宣传活动。市局党组成员杨刚参加活动,并向贫困户赠送了林业科技书籍和果树修剪工具。

  林业技术专家为林农现场授课,详细讲解板栗田间管理技术及农药、化肥安全使用知识,亲自示范,手把手传授板栗的整形修剪技术,一一解答种植户的现场提问。活动现场共发放食用林产品质量安全宣传资料200余份。

  果农们纷纷表示,此次活动办的非常及时,针对性很强,培训的内容是老百姓迫切需要的实用技术,讲解内容深入浅出、通俗易懂、简单易学,带来了一场林业科技“及时雨”,增强了他们靠发展林果业脱贫奔小康的信心。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720