中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

焦作市局部署国土三调初始成果分析研判工作

2019-06-17      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月11日,焦作市自然资源和规划局召开国土三调成果分析研判会,学习《省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组河南省第三次全国国土调查监督工作方案》和《河南省自然资源厅办公室关于做好国土三调初始成果分析研判应用工作的通知》的文件精神,八个科室负责人汇报了八个课题的进展情况、存在问题和下步工作重点。
  会议指出,国土三调数据关系各级党委政府领导班子和干部综合考核评价、干部奖惩以及生态文明和绿色发展考核,大家一定要高度重视国土三调分析研判工作,要在广度和深度上下功夫,重点围绕耕地保有量、建设用地总规模、单位GDP建设用地面积和违法用地量、发展空间等方面,进行深度对比分析,做到问题早发现、整改早跟进。让国土三调数据活起来、用起来,让数据说话,用事实说话。
  会议强调,目前,焦作市国土三调初始成果已进入了分析研判阶段,拟定了关于自然资源和规划领域未来发展的八大课题。相关科室都进行了谋划和思考,取得了一定的进展。要把国土三调的分析研判工作当作一项政治任务来完成,充分认识国土三调的重要性、复杂性和紧迫性。坚持上下联动、共同发力、言字当头、务求实效、严防形式主义、官僚主义,切实促进国土三调有序有力开展。

扫描二维码分享本页面