中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

眉山市开展三调成果质量对接和督导工作

2019-06-13      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月10日,眉山市自然资源局副局长,眉山市三调领导小组办公室主任张光志率队赴天府新区眉山管委会开展三调成果质量对接、督导和技术指导工作。

  督导组认真听取了彭山区、仁寿县和天府新区自然资源主管部门负责人对当前“三调”工作进展情况和工作对接情况的汇报,并就下一步工作提出了明确要求。

  会议提出,此次会议是对5月23日眉山市第三次全国国土调查工作推进会和6月5日省第三次全国国土调查工作推进视频会议落实情况的督导。会议强调:三调工作主要任务是摸清我市自然资源基础家底,全面掌握真实、准确、可靠的基础数据,而天府新区眉山片区作为眉山市委、市政府举全市之力、集全市之智推进的“头号工程”更要高度重视此项工作;在三调数据成果整改过程中,要注意建设用地,农用地和重点能源、交通、水利项目等一些特殊问题的处理,把好质量关,确保天府新区眉山片区三调调查成果真实可靠,也为下一步科学编制国土空间规划做好准备。

  天府新区眉山党工委副书记,天府新区眉山管委会副主任,市三调领导小组办公室副主任,天府新区眉山管委会自然和规划局局长出席会议并讲话。彭山区、仁寿县分管副局长和三调作业单位技术负责人等参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720