中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

聊城市集中办公全力冲刺“三调”攻坚工作

2019-05-28      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,聊城市自然资源和规划局局长冯能斌到全市“三调”集中办公现场检查指导“三调”工作,他要求,针对当前全市“三调”工作中存在的问题,要在规定时间整改到位,通过严格督导、严格程序、严格责任,坚决打好三调攻坚战。
  据悉,为进一步提高全市“三调”工作整体水平,提高数据库质量、解决疑难问题,自5月16日开始,聊城市三调办组织各县(市、区)三调办工作人员集中办公。集中办公现场,市级监理对全市27个三调标段成果逐一进行了检查,并着重检查了地类判读错误、图斑勾绘精度、图斑细化不够等问题。期间,该市三调办还主动邀请省三调办专家李国华主任对全市成果进行了集中点评,对重点问题现场进行了答疑解惑。
  为做好此次集中办公,该市三调办积极协调市自然资源和规划局东昌府分局,开设专门的会议室供市三调办、市级监理、各县(市)三调办和承担县级调查任务技术服务单位技术人员等110余人集中办公,并为集中办公人员提供餐饮服务保障,获得了干部职工的一致好评。
  目前,聊城市第三次国土调查现阶段内业基本完成,正处于汇总上报成果的攻坚阶段,开展集中办公有效统一了标准,节省了时间,提高了效率,得到了省三调办专家的肯定。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720