中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

开封市大力推进国土三调工作

2019-05-27      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  5月22日,开封市召开全市国土三调工作推进会,贯彻落实国家、全省国土三调工作会议精神,对全市国土三调工作进行再动员,再部署。副市长黄玉国,市自然资源和规划局、市三调工作领导小组成员单位主管领导、各县(区)政府主管县(区)长,各县(区)自然资源局局长、市三调办全体人员参加会议。
  会议要求:一是提高政治站位,深刻领会做好第三次全国国土调查工作的重大意义。站在树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,把国土三调工作做好做实。二是紧盯时间节点,压实工作责任,确保国土三调工作按时完成。各县区要在5月底之前上报省厅县级初步调查成果。三是坚持实事求是,确保调查数据真实准确。绝不允许擅自修改,更不允许编造虚假的数据。四是严守耕地保护红线,落实好最严格的耕地保护制度。五是强化部门配合,充分发挥国土三调领导小组的组织协调作用。六是严肃开展问责追责。对于调查结果弄虚作假、瞒报谎报的,造成数据严重的失实的单位和个人,必须毫不含糊地动用责任追究机制。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720