中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

新乡市全面落实国土三调工作新要求

2019-05-22      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  5月17日,新乡市召开全市第三次全国国土调查工作推进会,传达学习5月13日省政府召开的第三次全国国土调查工作暨领导小组会议和5月15日召开的全省三调领导小组办公室主任会议精神,通报新乡市第三次国土调查工作开展情况,并对下一步全面落实国土三调工作新部署、新要求进行安排部署。
  会议强调,一要提高站位,进一步统一认识。要围绕落实国家和省里最新要求,从坚持从政治上看国土三调、坚持实事求是的根本要求、坚决扛稳粮食安全的重任、坚决消除各种不必要的顾虑四个方面进一步提升认识,提质提速推进工作。二要强化措施,按时保质保量完成调查任务。要倒排调查工期,压实主体责任,强化监督保障,从严按时间节点推进工作。要从严管控调查质量,全方位、全流程、全环节做好国土三调成果检查核查。要从严开展问责追责,对于调查结果弄虚作假、谎报瞒报的,要毫不含糊地动用责任追究机制。三要统筹兼顾,积极稳妥处理好重大关系。要站位全局,全方位、多角度分析研判,全面提高调查成果质量。调查中,要围绕落实好耕地保护责任目标、扛稳粮食安全重任,及时做出准确、合理的分析研判,及时采取有效措施解决好可能出现的问题,确保调查成果经得起检验。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720