中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

银川市自然资源局召开优化营商环境工作推进会

2019-05-09      来源:宁夏自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  5月7日上午,银川市自然资源局召开优化营商环境工作推进会。会议由市自然资源局副调研员徐万生主持,局领导叶宏伟、沈爱红、李文奇、杨永华以及局机关相关科室、局属单位主要负责人参加了会议。
  会上,徐万生同志解读了《银川市自然资源局优化营商环境工作实施方案》,部署了市自然资源局优化营商环境工作。
  行政审批科科长王小娟、不动产登记事务中心工会主席李斌、建设用地服务中心主任杨伟分别就优化营商环境结合各自工作做了表态发言。
  党组书记叶宏伟传达了3月26日召开的全市优化营商环境动员大会、4月30日自治区召开的全区优化营商环境电视电话会议以及市政府召开的全市优化营商环境推进会精神,并就如何做好自然资源局优化营商环境工作提出三点要求,一是要对标先进理念、提高服务意识,二是要减少审批环节、提高服务质量,三是要坚持改革创新、提高服务效率。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720