中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

聊城市局召开第三次国土调查攻坚阶段调度会

2019-05-07      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,聊城市局召开第三次国土调查攻坚阶段调度会。局党组成员、副局长张银先出席会议并讲话。
  会议听取了各县(市、区)工作进展情况汇报。市级监理单位对各县(市、区)提交的初步成果存在的问题进行了详细介绍,特别是对新增建设用地、建设用地丢漏、新增设施农用地、农用地变未利用地等重点图斑检查情况进行了总结汇报。
  会议要求,各县(市、区)三调办要组织调查人员对重点图斑认真核实,全力整改,做好阶段性汇总。
  会议强调,各县(市、区)要提高政治站位,在地类认定上要坚持实事求是调查,摸清真实的自然资源底数,为下步国土空间规划提供真实可靠的基础数据。加快调查速度,创新工作方法,确保按时间节点上报。从严要求,激发调查人员责任心,强化学习提高调查人员技术水平,确保调查质量。
  各县(市、区)三调办主任、相关业务科室科长,市、县承担三调工作的项目负责人40余人参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720