中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

聊城市召开不动产登记工作规范化建设现场会

2019-04-28      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为全面规范和提高全市不动产登记工作水平,4月24日,聊城市不动产登记工作规范化建设现场会在冠县召开。聊城市局党组成员、副局长张银先,冠县县委常委、常务副县长赵存吉,市职能办、市不动产登记中心有关负责同志、冠县职能办及各县(市)不动产登记中心负责同志参加会议。
  会议组织观看了冠县不动产登记工作专题片,听取了冠县不动产登记信息化建设情况汇报。苍穹、中天吉奥信息公司就登记软件和信息化建设提出意见建议,市职能办、市不动产登记中心有关负责同志和业务工作人员对不动产登记工作流程和受理材料进行了全面探讨、梳理,对一些疑难问题进行了交流研讨。
  与会人员参观了冠县不动产登记中心、企业便民服务站和银行便民服务站,对冠县“互联网+不动产登记”网上流程进行了观摩学习。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720