中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

贵港市自然资源局“先锋大服务”活动正式启动

2019-03-19      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,贵港市土地储备中心党支部到广西贵港腾骏汽车工业有限公司开展主题为“上门服务企业,解决用地问题,服务经济发展大局”的主题党日活动。这标志着贵港市自然资源系统开展“先锋大服务”活动正式拉开序幕。

  据悉,贵港市自然资源局近日下发通知,要求机关党委下属14个党支部结合主题党日活动要求,在3月全面开展“先锋大服务”活动。各党支部要结合支部党员所在岗位工作实际,组织支部党员深入企业、重大项目、群众中去,开展对外服务活动,丰富活动内容,创新活动方式,提供贴心便捷、高效的服务,主动帮助企业解难题、破瓶颈、促发展。党员干部要践行服务宗旨,争当服务发展的先锋, 充分发挥共产党员服务发展的先锋模范作用,树立自然资源良好形象,进一步转变服务理念,为贵港经济社会发展提供更加“主动、优质、高效”的“金牌服务”。同时致力提升党建引领,促进党建工作与业务工作融为一体,把党建工作做实。让广大自然资源系统党员干部切身感受“贵港发展”和“贵港速度”的魅力,激发广大党员干部的荣誉感、自豪感和使命感,促使认真履行新职责,树立新形象,做到顾大局、勇担当、善作为,大胆创新,提速增效,努力开创自然资源开发利用和保护工作新格局。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720