中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

樟树市不动产:提升服务能力,优化窗口服务

2019-01-18      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为保障春节假期前后群众能够及时办理不动产证事宜,樟树市不动产登记中心将服务群众作为“一把手”工程来抓,从服务意识、工作流程、制度规范三方面提升服务能力。元旦、春节假日期间,工作人员坚守在一线工作窗口提供办证服务,假期给多名工作日不方便的群众办理了11项业务,获群众点赞。 

  增强服务意识,以思想带行动。元旦假日前开展工作动员会,增强服务热情,进一步提高服务意识,形成“主动服务”的思想自觉,激励干部服务积极性,真正做到全心全意为人民服务。 

  梳理工作流程,以规范促效率。合理优化办理事项要素,优化审批事项办理程序,确保事项设立、办理依据、审批内容、审批流程既合法合规又便于办理,进一步提高办证效率。 

  完善规章制度,以监督保执行。完善《干部管理制度》、《考勤制度》、《责任追究制度》等,将工作人员的行为关在制度的笼子里,规范和约束干部行为,形成按制度办事、靠制度管理的有效机制。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720