中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市自然资源局组织全体机关干部进行公文写作应用能力测试

2019-01-04      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为缩短机构整合后人员和业务的磨合期,迅速形成凝聚力、战斗力,进一步激发全体机关干部学习热情,提高公文写作水平和业务能力,12日下午,锦州市自然资源局在机关12楼会议室进行了公文写作应用能力测试。 

  此次测试,其目的是详细了解原国土、规划、海洋干部能力素质情况,激励全体干部主动深入学习公文写作和业务知识,不断提高自身业务素质和履职能力,为履行新部门职能奠定坚实基础。市局党组高度重视,进行了专门安排部署,并抽调人员承担考务工作。党组书记、局长吴海同志亲自到现场进行动员并监考,严肃考场纪律,确保测试真实有效。整个测试过程组织严密、正规有序,达到了预期目的。 

  原市国土资源局、市规划局、市海洋局55周岁以下的机关中层正副职、直属分局班子成员,市局机关50周岁以下的工作人员近90人参加了测试。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720