中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

全国自然资源统一确权登记工作业务培训班在合肥开班

2018-11-26      来源:安徽省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2018年11月22日,全国自然资源统一确权登记培训班在合肥开班。按照自然资源部的工作部署,明年将在全国全面推开、分步实施自然资源统一确权登记工作,这次培训班也是为开展好这项工作提前做的一项准备。 

  此次培训班是自然资源部组建后举办的第一个全国性的自然资源统一确权登记工作业务培训班。部自然资源确权登记局在课程设置、日程安排、专家邀请等方面给予了大力的支持和精心的指导。邀请到了知名专家常纪文教授讲授国家生态文明体制改革与自然资源资产管理,自然资源部自然资源登记处杨祝晖处长介绍自然资源统一确权登记试点总体情况及下一步工作考虑,以及全国自然资源统一确权登记试点地区的专家及负责人分别介绍试点工作经验。部中心张富刚副处长结合试点工作,讲解《自然资源统一确权登记办法》。培训内容全面,既有宏观理论、试点经验,也有政策解读、工作部署。 

  开班式由自然资源部不动产登记中心主任何平主持,省国土资源厅党组成员、副厅长李世蕴出席并讲话。李世蕴在讲话中,介绍了安徽自然资源状况和目前我省不动产登记工作推进情况,同时邀请各位学员对安徽的自然资源统一确权登记给予指导。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720