中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

高唐局五项举措提高行政服务质量

2018-11-06      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步深化“一次办好”改革,高唐局采取五项举措,不断提升服务效率、提高服务水平,各项工作取得了有效进展。

  一是转作风提效能。大力倡导主动服务、热情服务和文明服务,进一步转变窗口工作作风。大力推行“服务零距离、流程零障碍、工作零积压、办事零差错、作风零投诉”的服务标准,切实规范服务流程,压缩办理时限,进一步提高登记发证效率。

  二是倡导创先争优。深入开展“创先争优”活动,发挥先锋模范作用,进一步对照标准,健全机制,提升服务意识,积极营造浓厚的创先争优氛围。

  三是办实事促发展。积极创新服务举措,开展上门服务、预约服务和延迟服务,想群众所想,急群众所急,开展“送证上门”“送证进小区”等一系列活动,对行动不方便的群众,主动上门办理相关业务,切实为群众排忧解难。

  四是提素质做表率。加强对工作人员的教育培训,大力开展岗位练兵、“学知识、钻业务”等活动,通过编印学习材料、组织集中学习和个人自学等方式,组织工作人员学习理论及业务知识,提高综合素质和服务技能。

  五是强监督优服务。将各类所需材料、办理时限、收费标准以及服务承诺等内容,印制成《便民服务指南》,放置到服务中心窗口,对社会公开,让办事群众一目了然。并通过设立意见箱、投诉窗口、征求意见表等多种途径,接受社会各界对窗口服务的监督,促进服务水平提升。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720