中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

北镇市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作

2018-11-05      来源:辽宁省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控,扎实推进国土系统惩治和预防腐败体系建设。日前,北镇市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作。 

  该局结合工作实际,周密部署、精心安排,认真查找各科(室)、乡(镇)国土所有关管理、制度、思想等方面潜在的廉政风险点,有针对性的制定防控措施,确保做到有问题早发现、早提醒、早纠正。同时,建立廉政风险台账,对排查出的廉政风险点,逐一确定风险等级,制定相应的防控措施。 

  通过开展廉政风险点排查,增强了全局干部职工的自律意识,使大家对自身岗位存在的廉政风险有了更加深刻的认识,自觉做到自重、自省、自警、自励,牢固树立全心全意为人民服务的思想,有效规避廉政风险。同时,进一步加强了对全局重要领域、重点部位和关键环节的有效监管,不断拓展从源头上防治腐败工作,进一步提升了全局党风廉政建设和反腐败工作水平。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720