中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

本溪市不动产登记中心扶企帮民暖人心

2018-10-25      来源:辽宁省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,本溪市不动产登记中心立足优化营商环境,积极推进不动产统一登记工作,兼顾来自社会各界的需求,实实在在为百姓办好事办实事。南芬分理处为此收到了本溪钢铁永华润滑油有限公司赠送的锦旗。 

  10月初,本溪钢铁永华润滑油有限公司到南芬区分理处办理公司名下厂房的初始登记业务,因该厂房原是国有土地房屋,在该公司代表在办理初始房屋登记时对业务所需要件及业务流程不了解,当时还急需办理房票。南芬区分理处科长许秋武同志在了解情况后,认真为其讲解需准备的材料和业务流程,并积极协调相关业务科室和部门,最后顺利的将该厂房的不动产证交到了公司代表的手上。永华公司的领导深受感动,为了表达谢意,公司领导亲自送来锦旗,上面写着:“心系企业排忧解难,全力支持营商环境”。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720