中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江安县强力推进第三次全国国土调查工作

2018-10-16      来源:四川省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为了全面贯彻落实国家第三次全国国土调查工作,江安县强力推进国土调查工作的全面开展,确保第三次全国国土调查工作的圆满完成。

  一是国土资源局派出了4名同志参加了全省组织的第三次全国国土调查工作培训会,保证技术力量的准备工作;二是牵头成立了以分管副县长为组长,相关部门为组员的江安县第三次全国国土调查工作领导组,并由国土资源局分管副局长牵头组织开展各项准备工作;三是申报了第三次全国国土调查经费300多万元,县人民政府已审核通过并全力保障;四是收集相关资料,分析江安县二调成查数据情况和历年变更调查数据情况,查找工作的难点和可能出现的问题,提出解决问题的方法;五是做好第三次全国国土调查工作实施方案和先行开展城镇内部土地利用现状调查工作的实施方案的编制,将我县调查工作的具体要求,落实项目细化;六是通过新闻媒体,下发宣传资料标语等手段,大力宣传第三次全国国土调查工作,为开展工作打下坚实基础。

  目前,该项工作正在进行招投标的相关工作,力争在11月底以前确定作业单位并保质保量地提前完成江安县的第三次全国国土调查工作。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720