中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

阿坝全州城乡建设用地增减挂钩工作有序推进

2018-06-12      来源:四川省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  阿坝州各县(市)立足实际、因地制宜,稳妥有序地推进了城乡建设用地增减挂钩工作,取得积极进展。

  截止目前全州已包装项目15个3382亩,完成现场踏勘11个项目2700亩,其中金川县曾达乡曾达村、野足沟村、海子坪村、木尔都村城乡建设用地增减挂钩试点项目区实施规划已通过省厅审查。根据四川省综合规划业务会审会议纪要(2018年第四次会审会)要求,对全州已完成现场踏勘10个项目进行了资料补充完善工作,目前10个项目区实施规划已通过省土地统征整理事务中心的审查,已报国土资源厅审批。金川已开始编制施工图设计,争取本周内完成编制工作。

  下一步阿坝州局将充分发挥“牵头抓总”作用,主动沟通协调,加强技术指导,严格项目审查和日常监管。积极与省厅及相关部门的工作对接,争取6月份完成四个县四个项目区的现场踏勘。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720