中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

零陵国土局网站“网上办事”栏目获“2014政府网站
网上办事”精品栏目奖

2014-11-27      来源:零陵区国土资源局     作者:邹定邦
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    日前,2014年度政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会在广西桂林举行。经过专家评选、在线测试和专家评议,零陵区国土资源局网站“网上办事”栏目荣获2014年“政府网站网上办事”精品栏目奖,也是全省国土资源系统唯一获奖单位。

  近年来,零陵区国土资源局把打造政府门户网站作为提高行政效率、创优发展环境的重要举措,全面推进办事服务专栏,为公众提供了更加方便、快捷、高效、人性化的网上服务。零陵区国土资源局“网上办事”栏目整合了全局10多个服务部门近1000条单位信息,多个在线办事服务申报系统、数条办事事项办理流程,并坚持将业务行政审批的进度和办理情况及时予以公开。据统计,自今年以来,公众浏览导航服务超过4000余次,累计公开可查阅受理及办结信息27473条,受理各类业务13681起,办结13681起,网上处理各类信件30余件,有效实现了政府网站服务水平的新跨越。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720