中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

大连启动“地球一小时”公益活动

2013-03-11      来源:中国国土资源报     作者:李梅生
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  228日,2013地球一小时大连公益活动正式启动。 

  本次活动的熄灯仪式,将于32320时在大连星海广场举行。当日2030分至2130分,大连市所有地标性建筑物的装饰用灯将全部熄灭,以表达对地球一小时活动的支持和倡导生态文明的决心。 

  据悉,大连作为中国首批地球一小时公益活动城市已经连续进行了5次,并成为中国首个永久参加城市。此次活动的启动,是加强生态文明建设的一次全市性的公益活动。活动倡议广大市民选择一周的时间,尝试更绿色的生活方式:周一多吃菜,周二环保袋,周三不开车,周四自带筷,周五不剩饭,周六热爱动物说出来,周日来到户外放弃宅。组委会将在全市首发地球一小时公益护照作为市民参与这项活动的证明。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720