中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局开展第30个全国土地日宣传活动

2020-06-28      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  济南督察局结合今年防疫形势,改变宣传方式,围绕“节约集约用地 严守耕地红线”的主题,积极开展宣传活动。

  一是组织学习新《土地管理法》。向全局干部职工发放新《土地管理法》学习读本,认真开展自学活动,真正学懂弄通吃透新《土地管理法》的精神实质,学以致用,将学习内容贯彻落实到具体工作中,不断提高业务能力和依法行政水平。同时围绕《土地管理法实施条例(修订草案)》,展开讨论学习。二是采取线上宣传。考虑到防疫形势,采取线上方式对“土地日”进行宣传。积极向部网站、报纸等报送宣传信息,通过线上媒体的方式,开展宣传活动;局干部职工纷纷通过微信朋友圈、微博等方式,发表、转发全国“土地日”宣传信息、新《土地管理法》实施等相关内容。三是对地方开展宣传。对来我局对接工作的地方领导、部门同志,强调总督察“严起来”较真碰硬的要求,对其宣传要严守耕地保护红线,加强节约集约用地意识,杜绝未批先建等违法行为,加强生态保护和高质量发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720