中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

新疆、兵团督察组在驻地开展党建业务学习

2020-06-23      来源:国家自然资源督察西安局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  621日,国家自然资源督察西安局新疆、兵团督察组在驻地开展党建活动,组织督察组全体成员参加集体学习。

  二级巡视员刘富强同志领学了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、部《移交移送党政领导干部生态环境和资源损害责任问题线索工作办法(试行)》等6个文件,与会同志们进行了讨论,纷纷表示:要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,不断改进工作作风、力戒形式主义,推动党建工作和业务工作深度融合,敢于动真碰硬,抓住重点、抓住关键开展好新疆和兵团实地督察。

  副局长刘志宏同志强调,政治是方向,业务是载体,讲政治、学业务、强本领要有机融合、不可分割,要注重政治学习与督察业务紧密结合,用政治理论指导督察实践、以督察实践推动政治理论学习。要学好和践行好中央、部有关文件要求,也要遵守好局有关业务规程和要求,确保坚持党中央精神和国家立场开展督察,确保严格按照督察业务质量监督管控办法开展工作,真正做到压实责任、防范风险,进一步提升督察质量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720