中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

沈阳督察局向东北三省政府通报耕地保护督察情况

2020-02-03      来源:国家自然资源督察沈阳局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月20日至22日,沈阳督察局于永腾局长带队分别东北三省政府面对面通报2019年耕地保护督察发现的主要问题,高位推进传导压力,督促省级政府切实履行主体责任,结合实际分类推进问题整改。

  辽宁省副省长陈向群、吉林省副省长侯淅珉、黑龙江省副省长徐建国分别作表态发言,要求各地各部门提高政治站位,坚持问题导向,压实整改责任,确保督察发现问题按期整改到位,同时深入分析原因,健全完善机制,加强制度规范,切实提高耕地保护能力和水平。

  下一步,我局将对法律法规有明确规定、政策清晰合理、需要限期整改的问题,坚决一抓到底、较真碰硬对政策不完善、需要逐步规范的问题,坚持实事求是的原则,避免简单化、一刀切,同时密切跟踪督导,及时向总督察报告有关情况。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720