中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

自然资源部重庆测绘院与武汉督察局战略合作进入全面深化2.0时代

2020-07-31      来源:自然资源部重庆测绘院网站     作者:黎刚
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  

  为贯彻落实《国家自然资源总督察办公室 国土测绘司关于加强有关测绘单位支撑督察工作的通知》精神,落地2019年12月26日自然资源部重庆测绘院与武汉督察局签订的战略合作协议,7月29日,院长山川带队一行5人到武汉督察局进行调研座谈。武汉督察局局长张先余,高伟专员,江福秀副专员等出席。 

  双方对近一年的支撑保障工作进行了全面分析和总结,共同认为,战略合作以来,“督察+测绘”工作的新模式和新机制解决了以往督察工作人手缺乏、支撑队伍零散和稳定性差、人员素质参差不齐及协调管理难等问题,在全国国土“三调”督察和自然资源督察信息化建设支撑保障方面取得了显著成效,提升了重庆测绘院服务政府决策的能力,达到了双赢。 

  双方一致认为,应着眼于新形势下自然资源督察工作需要,进一步全面深化合作,联合印发《关于进一步深化全面战略合作的意见》。双方强调,要按照“守望相助、深度融通、开拓创新、互惠共赢”原则,全面提升双方合作水平,构建全面战略合作伙伴关系,将合作关系提升至全面战略合作伙伴关系的新阶段。双方将建立战略伙伴关系工作领导小组,从战略和长远角度看待双方合作关系,充分发挥各自优势资源,相互给予坚定有力的战略支持,互解难题,互帮互助。下一步,双方将从党务、财务、宣传、人才培养、数据共享、信息化建设、常态化支撑等方面形成全面深入合作,构建事业发展共同体,就事业发展进行密切对接和战略协作,不断丰富和完善合作理念、机制,开拓新的领域、项目、技术,全面挖掘合作潜力和发展动能,实现共赢,助推双方事业发展再上台阶。 

  院办公室、财务处、业务处和应用中心,武汉督察局相关处室负责人参加座谈。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720