中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

浙江厅启动温岭槽罐车爆炸事故测绘应急保障

2020-06-17      来源:中国自然资源报     作者:李风 胡盛东
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  6月13日16时46分,G15沈海高速浙江省温岭市大溪镇良山村附近高速公路上,一辆槽罐车发生爆炸,引发周边民房及厂房倒塌,造成人员伤亡和财产损失。
  槽罐车爆炸事故发生后,浙江省自然资源厅立即启动测绘应急保障预案,就近调动台州地理信息中心赶赴事故现场获取数据。当天晚上,浙江省测绘科学技术研究院调取了最新遥感影像数据,并对传回的测绘应急数据进行处理,完成了大溪事故现场平面影像图以及实景三维影像图,为应急救援提供直观、清晰的基础资料。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720