中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局布置推进2020年预算执行工作

2020-06-11      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:张莉丽
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月5日上午,四川测绘地理信息局召开2020年预算执行推进会。
  会议通报了全局预算执行总体情况,局项目管理部门、局属单位针对预算执行情况、存在的问题以及下一步工作安排进行了汇报。
  会议提出要求,一是要高度重视、主动谋划,层层落实预算执行的主体责任,统筹推进预算执行工作;二是要多方协调沟通、强化工作措施,制定出切实可行的工作方案,确保业务工作的开展和经费支出进度按计划同步推进;三是要高效安全地使用财政资金,保证经费支出合法、合规、合程序。
  局有关负责人,局相关处室负责人,局属各单位主要负责人、分管生产领导、财务科长参加会议。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720