中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

2020年度黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查启动暨培训会召开

2020-06-10      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:崔洪禹
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    6月4日,2020年度黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查工作启动暨培训会召开,会议采用视频方式进行,黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查领导小组和领导小组办公室部分成员、抽样组和检查组全体成员参会。 
    启动会介绍了本年度监督检查工作分工和职责,通报了监督检查实施人员组成和工作计划,明确了检查纪律;培训会就本年度监督检查实施方案、技术方案的重点内容进行讲解。 
    本次启动会是在全省测绘地理信息行政管理职责落地后召开的首次全省测绘地理信息成果质量监督检查工作会议,对参加2020年监督检查的全体工作人员提出要求:一要提高政治站位,拿出高标准、高水平、高质量的工作成果,检验和质量评定工作要科学严谨,经得起历史检验。二要严肃纪律,严守中央八项规定精神及质检人员工作守则和职业道德。三是在受检样本的收取和检查中,要加强规范性,按照既定的流程开展工作,注意相关手续的齐全性。检查组成员要避免与受检单位接触,杜绝违纪现象发生。四要做好常态化疫情防控工作。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720