中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川依法注销38家单位测绘资质

2020-06-09      来源:中国自然资源报     作者:樊莉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,四川省测绘地理信息局印发《关于2019年以来测绘资质注销情况的通报》,按照《四川省测绘资质管理规定》和《四川省测绘资质分级标准》的规定,2019年1月1日至2020年4月30日,该局依法注销了该省38家单位的测绘资质。
  《通报》要求所在市(州)测绘地理信息主管部门及时收回被注销资质单位所持有的《测绘资质证书》和测绘成果资料专用章,及时转交省局行业管理处。同时,加强后续监管,杜绝无证测绘违法行为发生,依法规范测绘地理信息行为,维护全省测绘地理信息市场秩序,保障服务经济社会发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720