中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川省测绘地理信息局召开四川省1:1万无图区域测图关键技术讨论会

2020-06-04      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:冯茂平
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  5月27日下午,四川省测绘地理信息局组织召开四川省1:1万无图区域测图关键技术讨论会。 

  会上,局属单位自然资源部第三航测遥感院针对无图区1:1万测图的关键技术,分别从数据规定、生产技术规程、生产资料准备、生产质检软件、房屋应采尽采方式、地理国情监测和河长制数据使用方法、资源三号卫星精度试验、地形类别划分等10个方面做了详细汇报。会议采取边汇报边讨论并形成结果的方式进行,在数据规定、生产技术规程、房屋应采尽采方面从技术细节上展开了激烈的讨论,并在充分征求各方面意见的情况下,对有争议的内容达成了一致意见。 

  会议听取了项目汇报的详细内容,审阅了相关的技术文档,对各单位的前期工作给予了充分肯定,要求各单位认真总结会议意见,尽快完善技术文档、生产软件,做好资料收集准备工作,为项目的全面开展,打下坚实的基础。 

  局有关负责人、相关处室和生产单位负责人、技术人员参加讨论会。 

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720