中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省测绘地理信息局加快推进全省测绘地理信息成果质量

2020-05-21      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:崔洪禹
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月12日,《黑龙江省2020年测绘地理信息成果质量监督检查实施方案》《黑龙江省2020年度测绘地理信息成果质量监督检查技术方案》通过来自黑龙江测绘地理信息局和哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、鸡西市测绘资质单位及自然资源管理部门7位专家的评审。评审会采用视频会议方式进行。

  经质询和讨论,专家组一致认为:实施方案符合国家和省测绘地理信息成果质量监督检查的相关法律法规;技术方案执行的监督检查依据和技术标准完整、充分;实施方案确定的组织管理措施可靠,检查程序和内容可行,计划安排合理;技术方案检查方法科学,检查项、质量评定方法和指标符合国家有关规定,适用全省测绘地理信息成果质量监督检查。

  全省2020年测绘地理信息成果质量监督检验工作严格按照《中华人民共和国测绘法》《测绘质量监督管理办法》的规定,采用“双随机一公开”的原则确定受检单位和检查组组成;从方案的编制、检查组的组成、监督检查的实施、检查结论的确认等方面入手,把工作做实做细,公开透明,确保2020年测绘地理信息成果质量监督检查工作有效实施。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720