中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地理信息局党组和局工会组织慰问家属在防疫一线工作的职工家庭

2020-03-12      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:王世强
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  新冠肺炎疫情发生以来,大量医务人员、基层防疫工作者长时间、高强度工作,为打赢疫情防控阻击战、总体战作出了巨大贡献和牺牲,陕西测绘地理信息局就有18位干部职工的家属一直坚守在湖北武汉、陕西西安等地防疫一线。
  为关心关爱一线防疫工作者,3月6日,陕西测绘地理信息局党组以视频座谈会的方式,慰问了这些家属在防疫一线工作的干部职工家庭,局工会还通过送上慰问信、发放慰问金的方式对他们进行了慰问。局党组书记、局长杨宏山出席座谈会并讲话,纪检组长白映辉主持会议,局工会和局属相关单位工会负责同志参加会议。
  座谈会上,杨宏山代表局党组和全局干部职工向奋战在防疫一线的职工家属表示慰问。他表示,在举国上下万众一心、众志成城共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,你们闻令而动、冲锋在前,不畏困难和风险,昼夜奋战在疫情防控第一线,用心血和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,是当之无愧的战士,是人民生命健康的“最美守护者”,是新时代最可爱的人。杨宏山指出,在党中央坚强有力的领导下,经过各方的艰苦努力,当前已呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,但疫情防控形势依然严峻,疫情反弹风险不可忽视,希望相关职工继续做好自身防护,把家里照顾好,多与前方的家人交流沟通、分享喜悦,给他们信心、给他们斗志、给他们温暖。局各级组织将全力以赴为大家提供帮助、排忧解难,让前方的家人心无旁骛专心工作,等待他们平安凯旋。
  在这次疫情防控阻击战中,陕西测绘局部分职工家属奋战在疫情防控一线,有的作为陕西省援鄂医疗队队员参与新冠肺炎的医疗救护工作,有的在省定点医院承担医疗保障工作,有的在西安市疾病预防控制承担疫情防控工作,有的在公安一线日夜值守……座谈会上,自然资源部第一大地测量队程小凯、第一航测遥感院蒙小峰、第一地理信息制图院肖蓓以及局后勤服务中心王森作为代表分别发言,介绍了他们的家人在防疫一线工作的情况,并对局党组和局工会的关心的慰问表示感谢。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720