中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

上海基础地理信息服务窗口调整开放时间 引导错峰办理

2020-02-19      来源:中国自然资源报     作者:许慧俐 丁允旭 张 冲
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  服务窗口是疫情防控的重点和难点。春节过后,在上海市测绘院的统一部署下,上海基础地理信息服务窗口严守阵地,做好疫情防控期间的便民服务。
  2月3日是窗口接待的第一个工作日,为应对新冠肺炎疫情,减少人员聚集,防止交叉感染,降低疫情传播风险,上海市测绘院调整了防控期间供图窗口开放时间,增加了电话咨询服务人数,并发布倡议书,建议各相关单位和广大市民,尽量错峰办理业务,佩戴口罩做好个人防护。
  同时,上海基础地理信息服务窗口从“三个到位”入手,全力投入到疫情防控各项工作中。一是准备到位,资料档案科提前组织学习了相关精神,制订了人员安排计划,做好了接待大厅布置设计,列明了防控所需物资清单,为开门迎客做足了准备。二是重视到位,上班伊始,上海市规划和自然资源局负责人就实地察看了接待窗口的防控措施实施情况,并为接待窗口的同志们准备了口罩、一次性手套和卫生湿巾纸等物品,叮嘱做好防护措施,确保自身安全。三是执行到位,对于来访客户坚持做到温情告知,认真宣传,按照要求完成信息登记和体温测量后再引导客户进入大厅办理事务,同时,在防疫特殊时期特事特办,对于特殊需求秉承人性化处理原则,如图纸超量,无须预约即可当场办理直接带走,尽量避免客户二次往返。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720