中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

众志成城战疫情,黑龙江测绘地理信息局在行动

2020-02-03      来源:黑龙江测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

今年春节很特别

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  牵动着每一个人的心

  黑龙江测绘地理信息局高度重视

  统筹做好全局疫情防控工作

  严格内部管理,落实疫情防控措施 

   开展了系列防护行动   
确保防疫工作有序进行
  守护职工群众的环境安全!

局机关、各直属单位每天对办公区内外公共场所、公共区域进行全面消毒清洁、通风,避免病毒传播。对进入我局的辆进行全面检查,并严格要求在岗人员必须佩戴口罩,确保工作人员安全


在公共区域新增“肺炎预防知识”宣传画以及口罩回收桶,明确口罩回收流程。与此同时,积极向职工宣贯科学有效的疫情防护措施,在办公楼、居民活动区域等公共场所悬挂疫情防控宣传材料和警示条幅。

加强对自然资源部提出的“四类人员”的管理,进一步认真梳理统计春节后返程人员信息坚持每日零报告制度。

加强对职工食堂、各岗位值班室等重点区域管控,规范作业流程。局职工食堂实行定时专人取餐及分餐制,营养配餐、错峰领取,让职工群众吃上放心、可口的饭菜。


扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720