中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

多措并举形成合力 四川测绘局坚决打好打赢疫情防控阻击战

2020-01-30      来源:四川测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  疫情就是命令,防控就是责任! 

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,四川测绘地理信息局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和李克强总理重要批示精神以及自然资源部、四川省委省政府、成都市部署要求,坚持多措并举,抓好群防群治,形成工作合力,坚决打好打赢疫情防控阻击战,确保干部职工身体健康和全局安全稳定。 

  局成立主要负责同志任组长的应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组并及时传达上级决策部署、及时布置安排,综合组、防疫组、装备组、宣传组、督查组等专项工作组分工负责、共同发力,全局各单位各部门迅速行动,各级党员领导干部靠前指挥,形成全局防治合力。一是全面摸排跟踪。持续做好重点接触人员、外出返回人员等往来人员情况统计、跟踪和提醒,协同驻地社区(街道办)开展入户排查、督导防疫措施、发放宣传资料,做到人员全覆盖、情况真实准确。各单位各部门每天报告疫情动态。二抓好安全防控。局和各单位制定落实应急预案,开展各基地院落办公、食堂、家属院等生产生活区域的消毒、保洁、保卫等工作,对进入人员进行体温检测,持续做好节假日期间应急值班和每日疫情报告工作,做好值班人员生活保障。三是正面宣传教育。加强正面引导,通过QQ群、微信群和在线办公平台等渠道,及时传达上级部署和要求,教育引导干部职工不信谣不传谣不造谣,增强自我防控意识和社会信心。 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720