中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地理信息局离退休干部处召开离退休老年协会座谈会

2020-01-23      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:任健
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月17日上午,陕西测绘地理信息局离退休干部处召开老年体育协会、老年科技协会和老年书画协会座谈会,三个协会以及所属的柔力球队、空竹队、模特队、广场舞队、乒乓球队的负责人和局离退休干部处相关人员参加会议。

  会上,三个协会的负责人分别汇报了2019年的工作情况和2020年的工作计划。陕西局离退休干部处负责人对各协会过去一年积极工作,组织局离退休老同志发挥作用,举办各种活动,老有所乐、老有所为,讴歌美好生活,表达对党的深厚感情,为测绘事业改革发展加油鼓劲,营造和谐稳定环境,所取得的成绩给予充分肯定。对各协会今后工作提出要求:一是要进一步加强专业指导,提升会员素质,丰富陕西测绘地理信息局离退休职工的业余文化生活;二是要进一步规范各协会的管理制度,加强管理,吸收更多的队员,引领广大离退休职工通过各种活动,文明健身,讴歌新时代新面貌,传播正能量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720