中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

西安地图出版社到哈尔滨地图出版社参观交流

2020-01-21      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:孙艺桐
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月13日,西安地图出版社毛腊梅一行4人到哈尔滨地图出版社调研交流,期间,调研团参观了出版社的图书产品、定制和创新服务的最新成果,并与出版社领导及相关部门负责人就选题规划、地图编制、项目实施、人力资源等进行了座谈交流。

  座谈会上,哈尔滨地图出版社从企业总体情况、地图集立项和编制及领导用图服务情况进行了详细说明。西安地图出版社就企业公司制改制和近几年的人力资源、生产经营等情况进行了介绍。双方就当前面临的出版形势、业务转型升级等进行了充分交流。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720