中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

西藏“三调”工布江达县数据成果通过国家复核

2019-12-27      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:江海萍
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月初,自然资源部第三地理信息制图院完成的西藏第三次全国土地利用调查工布江达县数据成果通过西藏自治区三调办复核,并交至国家级复核单位,这是该院首个通过复核的“三调”县级成果。 

  自今年9月初收到国家级核查单位返回的意见后,该院领导高度重视,及时召开专题会议,部署开展整改工作,强调必须按照国务院“三调”办发布的国家级核查整改重要通知全面彻底整改。作业人员在项目负责人的带领下对问题逐一梳理分析,明确了整改方案,通过对外业补充举证根据所处的海拔和地类进行分析以及对于不明确整改的问题和尺度积极与“三调”国家核查组对接交流等措施,最终顺利完成整改任务。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720