中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

自然资源部宣传教育中心到四川测绘地理信息局调研

2019-12-12      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:樊莉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  12月4日,自然资源部宣传教育中心工作组到四川测绘地理信息局调研宣传工作。 

  调研组一行观看了四川测绘地理信息工作短片,双方介绍了围绕自然资源管理“两统一”职责履行开展的主要工作情况和工作思考,重点就加强宣传意识形态教育及阵地建设、改进宣传传播方式、拓展宣传传播渠道、创新新媒体宣传内容及形式、加强宣传工作培训、提升宣传队伍素质、开展宣传合作等方面进行了交流。调期间,研组到自然资源部第三地理信息制图院,实地调研了解承担实施第三次全国国土调查内外业工作和河(湖)长制测绘地理信息支撑、应急测绘保障、地理信息社会化应用服务等测绘地理信息工作及宣传工作情况。 

  部宣传教育中心和局相关部门、单位负责人参加调研交流。 

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720