中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局两项数据库更新成果完成汇交检查

2019-11-27      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:李锡伟 李德元
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  

  

      近日,黑龙江测绘地理信息局2019年数字中国时空信息数据库建设与更新项目1:5万地形数据库更新首批成果和1:25万地形数据库更新成果通过局级验收,并完成了国家基础地理信息中心组织的汇交检查。  

  国家基础地理信息数据是不可或缺的国家战略性信息资源,对国家基础地理信息数据库进行持续更新,能更好地满足现代社会对地理信息现势性的需求。我局本次汇交的1:5万地形数据库更新成果涉及黑龙江、吉林、辽宁、山西和江苏共5个省,面积约106万平方千米,占全局任务总面积的40.4%,并同时完成了全部1:25万地形数据库更新成果的汇交。  

  我局针对本次汇交检查工作情况召开了技术质量交流会,检查组对汇交的成果质量进行了肯定,就各级质量控制中的重点及今后质检过程中的方式方法与局属各生产单位技术人员进行了充分交流。  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720