中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

江西省民政厅领导到中图集团调研交流

2019-11-22      来源:中国地图出版集团网站     作者:王阳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  11月14日,江西省民政厅副厅长樊胜一行6人到中国地图出版集团进行工作调研和业务交流,集团总编辑徐根才出席座谈会。双方相关人员参加座谈。 

  座谈会上,徐根才介绍了集团基本情况以及近年编制出版的《中国国家人文地理》丛书、《中华人民共和国行政区划图集》、实用参考地图、地球仪、旅游图书等产品的编制出版情况。对集团与民政部门开展合作历史渊源以及为民政部门编制出版的各项区划地名类专题地图成果进行了重点介绍。

  樊胜对集团在区划地名专题地图编制方面的专业优势和工作成绩给予了高度评价,并表示,希望未来江西省民政厅能够与中图集团进一步加强联系,更深入的开展合作。

  座谈会前,樊胜一行饶有兴致地参观了中图集团产品展示中心,认真听取了工作人员的讲解,详细观摩了馆内的展品。樊胜对中图集团在地图出版、主题出版等方面的成就给予了肯定。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720