中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

国家基础地理信息中心一作品获得保密宣传教育作品(理论研究类)优秀奖

2019-11-14      来源:国家基础地理信息中心网站     作者:翟永 李亦慰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,由中央保密办、国家保密局在全国保密系统开展的“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选活动成果揭晓,国家基础地理信息中心报送的《网络安全用户行为的数学分析》获得理论研究类作品优秀奖。

  此次作品征集活动以新中国成立70周年为契机,旨在通过作品讲好党的保密故事,用生动的事例感染人,用伟大的精神鼓舞人,弘扬优秀保密文化传统,营造人人知保密、愿保密、会保密的良好氛围,展现全国保密系统广大干部职工干事创业的良好精神风貌。接到通知后,中心领导高度重视,积极响应,保密办紧密结合保密工作实际,确定调研方向,深入开展新时代保密形势理论研究,以网络安全为切入点,采用博弈论等数学方法分析保密工作合规与违规行为的影响因素、演变过程及动力学传播特点,提出了合规保障对策与方法。报送作品立论科学,说理充分,论据可靠,数据准确,具有较高的思想性、社会性和实用性。

  据悉,此次活动分别评选出影视类、文学类、理论研究类作品一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个、优秀奖50个和组织奖10个。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720