中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

自然资源部第四航测遥感院到黑龙江地信工程院调研交流

2019-11-13      来源:黑龙江测绘地理信息局     作者:韩富圆 罗晓飞
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  

  

      近日,自然资源部第四航测遥感院院长李敏一行五人到黑龙江地理信息工程院开展调研交流,院领导及部分部门负责人参加调研交流会。  

  自然资源部第四航测遥感院一行对信息院全球地理信息资源建设与维护更新项目主要生产部门进行了实地调研,同时参观了院空间信息技术应用中心及研发中心等部门,详细了解了信息院近年来相关工作及科技创新、应用服务等方面所取得的成果,并就双方后续共同合作进行了深入探讨。  

  座谈交流会上,信息院详细介绍了在全球项目上的主要工作、软硬件使用、技术处理及2020年重点项目准备工作,自然资源部第四航测遥感院主要介绍了该院为全球地理信息资源建设与维护更新、海南省海岸线修测项目等国家和省级测绘工程提供地理信息服务现状。此次调研交流为2020年全球项目的顺利开展打下了坚实基础,两院表示今后将继续保持密切联系,通过优势互补,资源共享,协同合作,充分发挥双方优势,携手促进共同发展。  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720