中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局召开地理国情监测入库检查处理和驻省指导工作推进会

2019-11-04      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:王明亮 王刚 王志强
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  10月25日,黑龙江测绘地理信息局组织召开2019年基础性地理国情监测入库检查处理和驻省指导工作推进会。一院、二院、三院、五院等局属单位生产负责人、技术负责人、质量负责人及相关技术骨干参加会议。  

  会议对国家基础地理信息中心“2019年入库检查处理驻省指导负责人工作会”精神进行了传达,对会议纪要内容进行了解读,对上一年度数据入库检查处理和驻省指导工作出现的相关问题进行了总结提醒,并对本年度相关工作进行了部署,提出了要求。会议要求各单位,一要高度重视入库处理驻省指导工作,按照会议纪要的要求严把质量关,严格落实签字责任,严守工作纪律;二要与国家基础地理信息中心紧密联系、保持信息渠道畅通,加强局内各单位间、与负责指导的各省间沟通交流,由牵头单位统一技术指标,统一技术出口;三要保持入库、构网和驻省指导的技术人员稳定,持续巩固技术实力、壮大技术团队。  

  目前,黑龙江测绘地理信息局基础性地理国情监测工作正处于验收阶段,提早部署入库处理和驻省指导等下一步工作旨在提高监测工作效率和质量,合理衔接数据采集与入库两个重要工序,为全国统一开展地理国情监测数据入库做好准备。  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720